Для девушек и женщин

Ошибки при соблазнение мужчин

8 декабря 2010, в 20:58

А как его соблазнить?!

Еще совсем недавно мужчины имели преимущество в выборе партнерши. Женщины уступая, при этом что-то теряли и, напротив, мужчины приобретали. Конечно, были и исключения, когда мужчины и женщины менялись местами и, наступала полная неразбериха. Существует миф, который оставила после себя сексуальная революция, что мужчина всегда готов, также как и женщина, всегда готова к его услугам.

Со временем женщины становятся сексуально увереннее и раскрепощеннее, а мужчины при этом начинают слегка уступать свои позиции. Одно дело быть всегда готовым к сексуальным развлечениям, когда инициатива только в руках мужчины, другое дело, когда они этот дежурный момент потеряли.

Женщина сегодня, начиная с первой встречи с мужчиной, уже не боится взять на себя инициативу и стать на путь соблазнения. Маленькое предупреждение, за эту роль нужно браться с большой осторожностью. Существуют устоявшиеся женские стереотипы, заблуждение в том, что на самом деле они совершенно не привлекают мужчин.

1) Первый миф. Мужчины всегда реагируют на яркий, броский макияж, он помогает привлечь их внимание.

Многие женщины очень соблазнительно себя раскрашивают. Макияж может быть боевым, экстравагантным, почти незаметными т.д., но, если он при этом вызывает у мужчины враждебность или напоминает сексуального вампира, то из возбуждающего, как это было задумано, он может превратиться в отпугивающий.

2) Второй миф. Мужчины очень легко возбуждаются от вида нижнего белья и нагого тела. Желательно все это продемонстрировать еще до момента раздевания при помощи соответствующей одежды.

А вот мужчины на одежду реагируют по-другому. Очень многим нравятся деловые женщины в пиджаках и удлиненных юбках, прибавьте к этому черные чулки. Смотрятся они нарядными, стильными, сексуальными. Самым соблазнительным при этом мужчины считают, когда женщина кладет ногу на ногу и периодически меняет их положение. Получается, что одежда не должна быть вызывающей или кричащей, что ее очень мало. Она должна быть утонченно сексуальной, чем-то похожей на стиль «монахиня», что и является соблазнительным для мужчин.

3) Третий миф. Мужчины обожают секс в романтической обстановке, ну, например, присутствие горящих свечей и т.д.

Ничего подобного! Заниматься любовью в уютном гнездышке, в полумраке, где квартиру украшают домашние растения – замечательно, но никаких свечей возле постели.

4) Четвертый миф. Считают, что каждый мужчина мечтает завести себе подружку в офисе. Ну, просто спит и видит.

Все это глубокое заблуждение. В обществе коллег лучше забудьте даже о легком флирте. Если мужчина не желает романа на работе, значит, он этого не желает. Подумайте об этом.

5) Пятый миф. Многие женщины на первом свидании стараются выяснить, какую манеру сексуального поведения и какой стиль женской одежды любит мужчина, чтобы для следующего свидания полностью подготовиться.

Как показал опыт, чтобы соблазнить мужчину, никогда не нужно изображать из себя девушку его мечты. В этом случае очень легко перестараться или не дотянуть и тогда все пропало.

А теперь немного о соблазнительном поведении. Если вы копируете сексапильные фасоны из последних модных журналов, как говорится, соблюдайте дистанцию, берите только то что вам идет, добавляйте небольшие свежие детали. То же самое можно сказать и о манере говорить, макияже, походке – дополняйте и отрабатывайте свой стиль. Главное, не испортить себя.

Обязательно прислушивайтесь к желаниям своего и его тела. Возможно, сегодняшний вечер подойдет только для размышлений и разговоров, возможно, сегодня не сексуальный настрой.

Момент обольщения между женщиной и мужчиной, один из самых интересных, и не только потому, что приводит к постели. Мудрые женщины, ведут себя при этом, как истинные сексуальные игроки, зная о своем «противнике» почти все. Обольщение является кульминационным моментом флирта, когда искра страсти от одного благополучно передается другому.

Кроме того, мудрая женщина понимает, что ее сексуальный порыв может не найти мгновенного отклика, и ее это не раздавит и не обидит. Она не будет флиртовать, если видит, что мужчина не отвечает взаимностью, то есть не надо кричать, когда мужчина деликатно мимо ушей пропускает то, что не хочет слышать.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.find-of-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!