Знакомство в интернете

Немного о женщинах на сайтах знакомств

6 декабря 2010, в 13:34

Немного о женщинах на сайтах знакомств

Женщин на сайте знакомств можно классифицировать по разным направлениям и их, оказывается, намного больше чем у мужчин. Возможно, это происходит от того, что женщина не может точно определить для себя, чего же она все-таки хочет и поэтому все время меняется в зависимости от настроения. Попробуем рассказать немного о женщинах.

1. Подружка. Этим милым девушкам нравится разговаривать ни о чем, общаться на разные темы, рассказывать истории из жизни. Хамство, а тем более мат при общении с ними не приветствуются. Достаточно дружелюбно настроены, чего, естественно, ждут и от вас. От встречи не отказываются, только при условии, что надо получше узнать друг друга.

2. Принцесса. Эти девушки считают, что их внешность говорит сама за себя и, что им все должны только за то, что они появились на этот свет, дескать, посмотри на себя, я тебе не достанусь никогда. Для многих остается загадкой, что они делают на сайте и что они здесь ищут. Скорее всего, девушка хочет, чтобы ее оценили в соответствии с имеющимися достоинствами, а еще лучше, чтобы отблагодарили материально, за ее снисходительное к вам отношение. И ни в коем случае не вздумайте назвать это спонсорством или проституцией.

3. Замужние. Как правило, эти женщины замужем не первый год и семейная жизнь у них вполне устроена. Работа стабильная, муж любящий, никуда не денется, дети тоже есть. В отношениях с мужем уже нет никакой романтики, секс, как потребность организма и т.д. Именно эти женщины имеют успех у молоденьких мальчиков, которым совершенно еще не нужны какие-либо обязанности и ответственность. А вот секс с опытной женщиной – это замечательно.

4. Представительницы древнейшей профессии. С этими женщинами все предельно ясно. У них в анкете указано: « Ищу спонсора» или «Предлагаю интим за деньги». Они честны, знают себе цену, не заговаривают вам зубы по целому месяцу, а то и больше, откладывая конкретную встречу. Кроме того, их не нужно заваливать комплиментами и тратить напрасно свое драгоценное время. Товар есть – купец найдется.

5. Старые девы. Женщины, у которых как-то не сложилась жизнь, и они уже отчаялись что-либо наладить. Возраст рожать детей уже заканчивается, а семьи еще нет. Как свой последний шанс устроится в жизни, воспринимают возможность знакомства в Интернете.

6. Виртуалки. Где бы они ни находились: дома или на работе, им просто скучно. Как правило, на свидания в реальной жизни не ходят и, поэтому при заполнении анкет, много фантазируют, включая и внешние данные. Им нравится экспериментировать, представляясь то в одном облике, то в другом. Они замечательно общаются с такими же парнями, как они сами.

7. Состоявшаяся женщина. Таким женщинам ничего не нужно, у них и так есть все. Однако, их тоже можно здесь встретить. Потому что женщины, независимо от занимаемой должности, финансового положения, внешности, характера или даже наличия цинизма, мечтают встретить светлое, чистое, в общем, настоящее. И это, безусловно, понятно

Данная классификация, конечно, не может охватить все возможные варианты, так как каждый человек индивидуален и причесать всех под одну гребенку не получится.

Автор: Galina (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.find-of-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!