Знакомство в интернете

Осторожно! Женихи из интернет!

7 ноября 2010, в 12:49

Осторожно! Женихи из интернет!

Из-за активной деятельности украинских и русских мошенников, начиная где-то с конца 2003 года, женщин из восточного блока не стали регистрировать на платных, приличных международных сайтах. А желающих выйти замуж за рубеж, регистрируют на международные сайты с русскими невестами. Эти сайты пользуются популярностью на западе, особенно у людей, которые не смогли достичь успеха в личной жизни и карьере в своей стране.

При знакомстве через интернет, путем проб и ошибок удалось выяснить некоторые моменты, где нужно поставить красные флаги. Предлагаем для ознакомления и использования в практике:

Ему есть, что скрывать в своем прошлом.

В своих неудачах и разных проблемах он обвиняет других.

Его бывшая жена виновата во всем: разбила его жизнь, лишила денег, отняла детей и т.д.

Он представляется как работник ЦРУ или в других подобных службах.

Рано начинает дарить вам дорогие подарки.

Он постоянно говорит об одном и том же или вообще зациклился на каких-то идеях.

Он рассказывает, что его родители или бывшая жена умерли при таинственных обстоятельствах.

Конечно, в жизни бывает всякое: и жена может быть съедена крокодилом или просто быть стервой, а компаньоны по бизнесу могут оказаться подлецами. Но следуя житейским правилам, когда есть подозрения, что кто-то говорит не правду, наверное, вы правы. Или бывает так, что правда слишком хороша, скорее всего, это тоже не правда. А теперь обратите внимание на следующие правила.

1. Будьте осторожны с мужчинами, которые настолько загружены работой, можно сказать больше чем президент страны, что у них нет времени для встречи даже во время отпуска. А если мужчина занят готовкой, стиркой, встречами с друзьями и т.д., то трудно представить, какое же место он отводит вам.

2. Нужно остерегаться тех мужчин, которые в дни праздников, в дни рождения или Святого Валентина, или когда нужна просто эмоциональная поддержка, не могут общаться с вами даже в онлайне. Если такой мужчина не в состоянии изменить свои планы, понятно, что вы будете занимать последнее место в его жизни.

3. Внимательно, не пропуская деталей, отнеситесь к тому, что он рассказывает о себе. Если его истории периодически меняются – это должно вас насторожить или если на ваши четкие, конкретные вопросы, он дает неопределенные ответы.

4. Относитесь с осторожностью и вниманием к тем историям, которые рассчитаны на сочувствие и жалость с вашей стороны, например, трагическая смерть или тяжелая невыясненная болезнь близких людей. Вспомните наше правило, если история слишком фантастичная для правды, похоже – это неправда.

5. Остерегайтесь мужчин, если они хотят, чтобы вы почувствовали вину за задаваемые вами вопросы, с целью выяснить ситуацию. Или стараются обвинить вас в агрессивном поведении, если вы высказываете ему свои замечания. С этим мы знакомы: лучшее средство защиты – нападение.

6. Будьте осторожны, если мужчина не приглашает вас для встречи на свою территорию, используя своих детей. Якобы, время для знакомства с детьми еще не настало, он должен окончательно убедиться, что ваши отношения крепкие и серьезные. Такое поведение вполне разумно на первых порах вашего знакомства, но если вы встречались с ним несколько раз на вашей территории и он хочет приехать еще раз, то, скорее всего, что проблема есть, но она в отце, а не в детях.

7. Остерегайтесь также неуловимых мужчин, мобильные телефоны у них почему-то всегда выключены. Сообщения от вас они не получают и постоянно ругают оператора за плохую связь. А если перезванивают, то ждать приходится несколько часов.

8. Кроме того, если мужчина не появляется в онлайне или оставляет вас без ответа, несмотря на обещания и не находит убедительного объяснения, без сожаления вычеркивайте его из списка. Если хотя бы раз простите такое отношение к вам, не сомневайтесь – это будет повторяться постоянно.

9. Остерегайтесь, если у мужчины по отношению к вам настроение меняется как осенний ветер. То он общается с вами по несколько раз в день, то вдруг исчезает на неделю, две и больше. Вы просто стали жертвой его беспечных капризов. Никаких жертв! Играйте и живите по своим правилам с учетом своего расписания.

10. Желательно информацию о своих поклонниках проверять. Допустим, вы знаете, где он работает, сверьте информацию, которую вы получили от него с информацией на сайте, т.е., используйте интернет с максимальной пользой для себя. Вначале узнайте, как можно больше о своем поклоннике, прежде чем пойдете на первое свидание.

Считайте, что вам не повезло, если вы познакомились с мужчиной, у которого нашли, хотя бы один из выше перечисленных признаков. Но, есть хорошая поговорка: спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И еще, если ты владеешь информацией, значит на коне! Удачи!

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.find-of-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!