Знакомство в интернете

При знакомстве в Интернете, избегайте некоторых типов мужчин

14 ноября 2010, в 13:52

При знакомстве в Интернете, избегайте некоторых типов мужчин

В реальной жизни, когда мы знакомимся с парнем, хватает нескольких минут, чтобы оценить, стоит ли на него тратить свое время. Нужно только обратить внимание на манеру держаться, на опрятность одежды, выражение глаз или услышать как он говорит. А вот знакомство в Интернете совсем другое дело. Вы можете получать от него интереснейшие письма, и глубоко быть разочарованы при встрече. После этого становится жалко себя, жалко потраченного напрасно времени и несбывшихся надежд. Вопрос в том, как же различить любителя развлечений от действительно серьезного поклонника.

1. Он женат. Положительным фактором может быть его честное в этом признание, с пояснением цели знакомства – временное развлечение. Как вариант, такое вполне может быть, главное, чтобы вы не ждали слишком многого от этого общения. Некоторые признаки позволят вам его распознать: он не будет печатать свою фотографию, или фото такое не четкое, что очень далеко от реальности, или еще вариант, на фото видим очень красивое загорелое тело, но лицо скрывают большие темные очки.

2. Мистер Смайлик. Вместо ответа на свое письмо вы получаете от него смайлик, такую милую бесплатную открыточку или картинку юмористического характера. В таком случае можно предположить, что у него много онлайн-знакомых и нет времени написать для вас письмо. При таком отношении чувствуешь себя дешевкой, советуем не тратить на него силы и время. Обычно так развлекаются подростки, так что он может быть намного моложе, чем указано в анкете.

3. Он ищет совершенство. Довольно распространенный тип, к своей избраннице он в объявлениях предъявляет массу требований и различных пожеланий. Например: бюст именно 3-го размера, наличие идеального маникюра и педикюра, ну и, конечно, белокурые волосы определенной длины. Характер для него не имеет никакого значения. При этом мистер Совершенство не указывает ни слова о своем воспитании, образовании, хорошем заработке, о своей эрудиции – скорее всего, у него этого просто нет. Но нам тоже нужен идеальный парень, и такой нам не подходит.

4. Пофигист. Такой парень спокойно может поместить свое фото, где он обнимается с какой-то девушкой или, где явно видна женская рука, обнимающая его. Вот такое оскорбительное отсутствие уважения к женщине. Иногда мужчины присылают фотографии, где они изображены с домашним питомцем, например с кошкой, показывая, как они любят животных. Будьте осторожны, возможно, за кадром осталась хозяйка той самой кошечки.

5. Занятый человек. Он настолько занят, его жизнь такая насыщенная, времени для заполнения анкеты у него не хватает. Кроме того, он везде пишет, что все это готов обсудить позднее при встрече или напишет подробности в письме. В письмах сокращает слова и подписывается инициалами. Да, скорее всего он слишком ленив, чтобы общаясь, подумать несколько минут или беден и экономит время в Интернете.

6. Страдалец. Даже при заполнении анкеты он пишет, как одинок, что его бросила девушка, и у него неудачи на работе и т.д. Вы только представьте себе, сколько раздирающих душу жалоб вы услышите при общении с этим человеком. А уж бывшие девушки, какими эпитетами он их только не награждают. Ужас! Так что, подумайте, что он будет говорить через какое-то время о вас. Бегите без оглядки и поскорее.

И еще несколько признаков, к которым вы должны отнестись внимательно: Его объявление содержит явно минимальную информацию. На том же самом сайте вы видите, как его фотография мелькает то в одном, то в другом месте. Не указывая ничего о высшем образовании, он указывает, что его доход 2,5-3 тыс. долларов в месяц. Если он просит вас звонить ему только в определенные часы, скорее всего мужчина женат.

Теперь вы понимаете, что анкеты и письма надо читать внимательно. Не сглаживайте явные промахи, как правило, это не случайность. В Интернете много хороших парней и найти их совсем не трудно.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.find-of-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!